阿银球

爱与惊喜的魔法师


佐鸣&狛苗已毕业
感谢大家

 

直男进去光玩了完全没记得拍照!!哭哭

p1p2是仅拍的照片,主要抓拍了助助的盛世美颜和会场人山人海的证明!虽然人多又闷大家都齐齐拿着小扇子扇风,不过气氛真的特别棒!大家都会在某个特别的镜头尖叫或者起哄,自己刚开始也激动的吼了好几句不过最后实在吼不动了……
p3是微小的战果(右上的熊专门负责可爱)看到好多姑娘大包小包全是本本,而我就这么点快累的不行了……(宅宅可怜的运动量)买的好少巨罪恶!下次准备好再扫荡!
p4是进场证明!当时出了点小事故所以到场有点晚,匆匆忙忙问了好几个姑娘才摸到检票口(是的我根本摸不清在哪里入场)npc兴奋地对我说你是最后一个到场的vip诶!!我:还有这种操作!然后就糊里糊涂被拉过去在手背上签字,进去和伙伴汇合才得知是酿总签的!(真的是酿总签的吗感觉自己活在梦里)然鹅当时太匆忙了根本没有抬头看给我签名的是谁!!超后悔……

算是一个简单的repo吧,圆了看自己cp结婚的梦。和那么多同好一起看大屏幕的感觉真的不一样,原本以为自己沉寂的佐鸣心因此刻开始重新跳动,平静下来才明白根本不是重新跳动,而是它一直在我胸腔里燃烧,从未熄灭。
只是only让它烧得更热烈,更势不可挡了。
特别是和喜欢的太太见面了,而且认识了一个新的朋友!(她特别好看)虽然她大概看不见这个repo不过还是想吹吹她,又亲切又可爱又好看——喜欢和这样的人做朋友!
遗憾是时间匆忙人又多没办法和喜欢的老师好好聊一聊QAQ(连拥抱都忘了!气!)真的超遗憾了!!如果o有两天多好一天买买买一天用来闲聊约饭……(妄想)

而今天远不是结束,佐鸣还在继续,许许多多人仍在为他们续一秒!他们还有好多好多故事要写,我们也会在这里陪他们度过一年又一年!

(此处应该有我的讲话完了谢谢大家)
(为什么一写repo就搞成废话连篇的小学生作文了啊!!)

  35 2
评论(2)
热度(35)

© 阿银球 | Powered by LOFTER